Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 35 g icing sugar
- 100 g unsalted butter, cold, diced
- 1 egg yolk, from medium egg
Filling
- 120 g blanched almonds
- 65 g unsalted butter, soft
- 90 g caster sugar
- 2 medium eggs
- ½ tsp natural almond extract
- 120 g raspberry jam
- 1 Tbsp flaked almonds
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1500 kJ / 359 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 32.8 g
- Grasa
- 22.7 g
Recetas alternativas
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30min
Shortcrust pastry
5 min
Sticky Toffee Puddings
1h
Mincemeat and Almond Tart
2h 15min
Bara Brith
10h
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Ginger Flapjacks
1h 30min
Millionaire's Shortbread with a Twist
1h 45min
Coffee and Walnut Cake
1h 10min
Angela's Sticky Tea Bread
1h 30min
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min
Victoria Sponge
1h 10min