
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 150 g plain flour plus extra for dusting
- 35 g icing sugar
- 100 g unsalted butter cold, diced
- 1 egg yolk from medium egg
Filling
- 120 g blanched almonds
- 65 g unsalted butter soft
- 90 g caster sugar
- 2 medium eggs
- ½ tsp natural almond extract
- 120 g raspberry jam
- 1 Tbsp flaked almonds
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 359 kcal / 1500 kJ
- Proteína
- 5.9 g
- Grasa
- 22.7 g
- Carbohidratos
- 32.8 g
Recetas alternativas
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30min
Lavender Shortbread
1h
Eccles Cakes
1h 45min
Christmas Cake
517h 45min
Mincemeat Crumble Cake
1h 15min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Millionaire's Shortbread with a Twist
1h 45min
Ginger Flapjacks
1h 30min
Angela's Sticky Tea Bread
1h 30min
Coffee and Walnut Cake
1h 10min
Victoria Sponge
1h 10min