Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g dark chocolate, minimum 60% cocoa solids, callets or pieces
- 200 g double cream
- 1 Tbsp orange liqueur (e.g. Cointreau or Grand Marnier)
- 4 large eggs, separated
- 50 g sugar
- 1 orange, thin peelings, for serving
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1840 kJ / 440 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 23.9 g
- Grasa
- 34.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lemon Posset
2h 40min
Pear Frangipane
1h 30min
Piped Raspberry Mousse
1h
Gooseberry Curd Layer Cake with Elderflower Icing
3h
Haggis and Pancetta Roulade with Whisky Sauce
40min
Sticky Toffee Puddings
1h
Gooseberry and Ginger Biscuit Layers
25min
Panna Cotta
6h 15min
Rhubarb Fool
1h 10min
Lemon Tiramisu
6h 25min
Egg Liqueur Crème Brûlée
1h 15min
Amaretti Crème Brulée
4h 30min