Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ham
- 1 unsmoked gammon joint, boneless (1.4 kg-1.6 kg)
- 2 ½ Tbsp black treacle
- 1 tsp cloves, plus extra for decoration
- 1 bay leaf
- 1 tsp ground allspice
- 1 Tbsp black peppercorns
- 1 orange, thin peelings of skin only
- water, for cooking gammon
Glaze
- 80 g dark brown sugar
- ½ Tbsp Dijon mustard
- 1 tsp dried rosemary
- 5 juniper berries
- 2 pinches ground cloves
- 2 pinches ground cinnamon
- 30 g runny honey
- 150 g orange marmalade
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2094 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 18 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Sodio
- 2138 mg
Recetas alternativas
Beef and Beer Pie
1h 40min
Honey Parmesan Parsnips
50min
Cumberland Sausage and Apple Stuffing Loaf
1h 20min
Christmas Bread Sauce
15 min
Roast Pork with Crackling, Vegetables and Cider Sauce
2h 20min
Chestnut and Cranberry Stuffing
1h 55min
Toad in the Hole
1h
Glazed Gammon, Dauphinoise Potatoes and Green Beans
2h 10min
Spiced Red Cabbage
1h 10min
Carrot and Swede Mash
20 min
Cauliflower Cheese
50min
Yorkshire Pudding
1h