
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
200
g Gruyère cheese cut in pieces (2 cm)
o Cheddar cheese cut in pieces (2 cm) - 500 g water
- 1 cauliflower (approx. 1000 g), cut in florets
- 50 g plain flour
- 40 g unsalted butter diced
- 500 g milk
- ½ tsp fine sea salt plus extra to taste
- 2 pinches ground white pepper plus extra to taste
- 1 - 2 pinches ground nutmeg (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 293.3 kcal / 1227.2 kJ
- Proteína
- 15.6 g
- Grasa
- 19.4 g
- Carbohidratos
- 15.7 g
- Fibra
- 2.2 g
- Grasa saturada
- 11.6 g
- Sodio
- 470.7 mg
Recetas alternativas
Red Onion Gravy
25min
Bread Sauce
1h 25min
Christmas Bread Sauce
15min
Rhubarb Crumble
55min
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1h 20min
Cauliflower cheese
55min
Toad in the Hole
1h
Cheese Sauce
15min
Dauphinoise Potatoes
50min
Raspberry and Apple Crumble
1h 5min
Carrot and Swede Mash
20min
Yorkshire Pudding
1h