Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fruit Filling
- 600 g Bramley cooking apples, peeled and cored, cut in pieces (2 cm)
- 300 g fresh raspberries
- 150 g caster sugar
- 80 g crème de cassis
Crumble Topping
- 250 g unsalted butter, cold, cut in pieces
- 350 g plain flour
- 200 g caster sugar
Custard
- 500 g whole milk
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 50 g caster sugar
- 1 tsp vanilla bean paste
- 1 pinch fine sea salt
- 20 - 30 g cornflour
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3901.5 kJ / 932.5 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 139.2 g
- Grasa
- 39 g
- Grasa saturada
- 23.6 g
- Fibra
- 7.4 g
- Sodio
- 65.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Yorkshire Pudding
1h
Rhubarb Crumble
55min
Cauliflower Cheese
50min
Rhubarb crumble
45min
Stewed Rhubarb with Apple and Strawberries
20min
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
1h 10min
Breadcrumbs
5min
Bread Sauce
1h 25min
Scones
30min
Cottage Pie with Colcannon Mash
1h 50min
Classic Flapjack
55min
Victoria sponge cake
1h 20min