Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Filling
- 450 g chicken stock
- 80 g onions, quartered
- ½ tsp fine sea salt
- 3 black peppercorns
- 1 garlic clove
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 bay leaf, fresh or dried
- 600 g chicken breasts, sliced (1 cm)
- 200 g leeks, sliced (1 cm)
- 200 g carrots, sliced (1 cm) then halved
White Sauce
- 30 g unsalted butter
- 30 g plain flour
- 250 g milk
- ¼ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1 tsp Dijon mustard
- 50 g white wine
Pastry Lid
- 375 g puff pastry, ready-made
- 1 egg yolk
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3090 kJ / 739 kcal
- Proteína
- 54.3 g
- Carbohidratos
- 49.3 g
- Grasa
- 36 g
Recetas alternativas
Sausage and Bacon Casserole
50min
Cottage Pie
1h 10min
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1h 20min
Shepherd's Pie
1h 40min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1h 55min
Toad in the Hole
1h
Mini Minced Beef Pies with Steamed Vegetables
40min
Beef and Beer Pie
1h 40min
Cauliflower Cheese
50min
Sausage Rolls
1h 10min
Chipotle Chilli Beef Cobbler
2h 10min
Yorkshire Pudding
1h