Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- water, for cooking potatoes
- 1 ½ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 160 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 40 g unsalted butter, diced
- 25 g plain flour
- 450 g semi-skimmed milk
- 1 ½ tsp garlic powder
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 750 g waxy potatoes (e.g. Charlotte), peeled, thinly sliced (3-5 mm)
- 300 g tenderstem broccoli, thick stems halved lengthways
- 1 ½ tsp Dijon mustard
-
200
g shredded ham hock
o diced, cooked ham - 500 g boiling water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2345 kJ / 560 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 27 g
- Grasa saturada
- 16 g
- Sodio
- 1370 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tuna Pasta Bake
1h
Sausage and Bacon Casserole
50min
Shepherd's Pie
1h 40min
Broccoli and Ham Pasta Bake
1h 10min
Chicken Enchiladas
1h
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1h
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
30min
One Pot Chicken Pasta with Sweet BBQ Sauce
40min
Chicken and Chorizo Hotpot
45min
Ravioli Lasagne with Rocket Salad
45min
Baked Macaroni Cheese with Chorizo and Peppers
1h 15 min
Meatballs and Chilli Cheese Potatoes
1h