Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g pork fillet, sliced (0.5 cm x 1 cm x 5 cm)
- 50 g soy sauce
- 300 g dried rice noodles
- 50 g oil
- 2 garlic cloves
- 1 tsp fresh root ginger, freshly grated
- 150 g red onions, cut in wedges
- 150 g red peppers, sliced (0.5 cm x 5 cm)
- 150 g carrots, sliced (0.5 cm x 5 cm)
- 1280 g water
- 1 tsp Chinese five spice
- 1 tsp brown sugar
- 70 g oyster sauce
- 100 g mangetout, trimmed
- 150 g baby pak choi, roughly chopped
- 1 tsp fine sea salt
- 1 fresh red chilli, sliced diagonally
- 2 Tbsp roasted, unsalted cashew nuts
- 2 spring onions, sliced diagonally
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1735 kJ / 414.6 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 10.6 g
- Fibra
- 3.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chinese pork with vegetables
1h 20min
Sticky Sesame Chicken
40min
Sautéed Pork with Cider
55min
Curry Noodles with Pork
45min
Sticky Apple Pork Ribs
2h 30min
Sweet and Sour Slow Cooked Pork Ribs
2h 25min
Pork Cheek and Cherry Stew with Roast Potatoes and Tenderstem Broccoli
2h 40min
Korean Fried Chicken
3h 10min
Grilled Pork Skewers with Turmeric
7h 10min
Jerk Chicken with Sweet Potato Mash and Vegetables
3h 5min
Soy-glazed Chicken with Pak Choi
13h
Sticky Chilli Beef
55min