Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Breadcrumbs
- 1 garlic clove
-
2
slices bread, torn in pieces (approx. 100 g)
o 100 g gluten-free bread, torn in pieces (approx. 100 g) - 10 g fresh parsley, (approx. 1 small handful)
-
50
g Parmesan cheese, cut in pieces (3 cm)
o vegetarian hard cheese, cut in pieces (3 cm)
Béchamel Sauce
-
40
g butter, cut in pieces
o 40 g olive oil, cut in pieces - 40 g plain flour
- 1 pinch salt
- ½ tsp ground nutmeg
- 500 g milk
Vegetables
- 500 g water, for steaming
- 150 - 300 g cauliflower florets, cut in pieces (2-3 cm)
- 150 - 300 g broccoli florets, cut in pieces (2-3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1027 kJ / 245 kcal
- Proteína
- 12.7 g
- Carbohidratos
- 15.7 g
- Grasa
- 14.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cauliflower Mac and Cheese
1h 40min
Tuna Fishcakes
1h 15min
Meatloaf
1h 30min
Mushroom Ragout with Steamed Leeks and Hasselback Potatoes
1h 15min
Lamb and Leek Pie
2h
Meat Loaf
1h 20min
Cauliflower Cheese
50min
Steamed carrot and courgette tagliatelle
35min
Courgettes with Corn
25min
Pea and Courgette Tarts
1h
Honey Glazed Carrots
30min
Rice Salad with Eggs and Tuna
1h