Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 300 g lean beef mince, broken in pieces
- 300 g pork mince, broken in pieces
- 1 tsp dried oregano
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 - 2 tsp fine sea salt, to taste
- 3 garlic cloves, halved
- 20 g olive oil
- 200 g brown onions, cut in wedges
- 50 g red wine
- 800 g tinned chopped tomatoes
- 50 g tomato purée
- 5 g sugar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2120 kJ / 506 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 34 g
- Grasa saturada
- 14 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 699 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bacon with chicken strips
15min
Inside-out Chicken Kievs with Celeriac Mash and Peas
45min
Chicken breasts pizzaiola
55min
Turkey Burgers with Caramelised Onion and Pepper
30min
Slow-cooked Chorizo and Squid Stew with Butter Beans
5h 30min
Meatballs with Tomato Sauce
45min
Slow-cooked Chicken in Red Pepper Sauce with Rice
4h 45min
Chorizo and Chicken Burgers
20min
Roast Pork with Crackling, Vegetables and Cider Sauce
2h 20min
Lighter Burgers with Sweet Potato Wedges
1h 40min
Sausage Rolls
1h 10min
Sticky Chilli Beef
55min