Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pudding
- 300 g caster sugar
- 400 g full cream milk
- 70 g apricot jam
- 70 g unsalted butter, softened
- 280 g plain flour
- 4 medium eggs
- 2 tsp bicarbonate of soda
- 2 tsp balsamic vinegar
- 2 pinches fine sea salt
Sauce
- 200 g unsalted butter
- 200 g light brown muscovado sugar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2989 kJ / 713 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 95 g
- Grasa
- 33 g
- Grasa saturada
- 20 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 457.5 mg
Recetas alternativas
Vetkoek (fet-cook)
1h 35min
Buttermilk rusks
29h 25min
Malva pudding
50min
Milk Tart
8h 45min
Traditional bobotie
1h 30min
Biltong, Mushroom and Feta Paptert
1h 15min
Malva Pudding
55min
Tin Can Mealie Bread
25min
Milk tart
3h
Biltong Scones
45min
Bunny Chow with Durban Curry
3h
Peppermint Crisp Parfait
2h 25min