Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 4 pears, peeled, cored, cut in pieces (3 cm)
- 1 lemon, juice only
- 20 g brown sugar
- 2 tsp vanilla extract
- 200 g blackberries
- 300 g milk
- 200 g single cream
- 75 g caster sugar
- 3 egg yolks, from medium eggs
- 8 brioche slices, stale
- 1 Tbsp rum
- 50 g unsalted butter
- icing sugar, for dusting
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3138 kJ / 750 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 87 g
- Grasa
- 39 g
- Fibra
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Apple sauce
20min
Vanilla Custard
15min
Custard
15min
Apple sauce
20min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10min
Bitter Chocolate and Orange Liqueur Tart with Honeycomb Dust
3h 45min
Rhubarb Crumble
55min
Pear and Blueberry Crumble
45min
Steamed Pears with Chocolate Cardamom Sauce
40min
Stewed Rhubarb with Apple and Strawberries
20min
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
1h 10min
Stewed Rhubarb with Orange
10min