Versiones compatibles
Chocolate Bean Cake with Coconut Butter Cream Frosting
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chocolate Bean Cake
- 120 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 400 g tinned kidney beans, lightly rinsed and drained
-
1
Tbsp water
o 1 Tbsp strong brewed coffee - 5 medium eggs
- 1 Tbsp vanilla bean paste
- 180 g coconut sugar
- 70 g cocoa powder, unsweetened
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp bicarbonate of soda
- ½ tsp fine sea salt
Coconut Butter Cream Frosting
- 200 g coconut sugar
- 20 g full cream milk
- 80 g unsalted butter, soft
- 1 tsp vanilla bean paste
- 1 ½ Tbsp cocoa powder, unsweetened
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1356 kJ / 322 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Carrot Cake Cookies
35 min
Banana and Oatmeal Energy Bars
1h 10 min
Oat and Cashew Pasties
2h 30 min
Almond, Coconut and Chocolate Biscuits (No Added Sugar)
35 min
Date and Bran Muffins
8h 35min
Oats, Coconut and Honey Balls
25 min
Multi-seed Cocoa bars
50 min
Mini Banana and Oat Bakes
20min
Naturally Sweet Apple and Date Cake (Gluten and Dairy Free)
1h
Chocolate Jaffa Cake (Gluten Free)
2h 50 min
Almond and Coconut Corners
1h 20min
Banana and Oat Muffins
35 min