Versiones compatibles
Chocolate Bean Cake with Coconut Butter Cream Frosting
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chocolate Bean Cake
- 120 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 400 g tinned kidney beans, lightly rinsed and drained
-
1
Tbsp water
o 1 Tbsp strong brewed coffee - 5 medium eggs
- 1 Tbsp vanilla bean paste
- 180 g coconut sugar
- 70 g cocoa powder, unsweetened
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp bicarbonate of soda
- ½ tsp fine sea salt
Coconut Butter Cream Frosting
- 200 g coconut sugar
- 20 g full cream milk
- 80 g unsalted butter, soft
- 1 tsp vanilla bean paste
- 1 ½ Tbsp cocoa powder, unsweetened
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1356 kJ / 322 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Naturally Sweet Apple and Date Cake (Gluten and Dairy Free)
1h
Sweet Potato Brownies
8h 55min
Multi-seed Cocoa bars
50min
Salted Caramel Pecan Parsnip Cake
3h 20min
Kale Biscotti
1h
Chocolate Beetroot Muffins
30min
Oats, Coconut and Honey Balls
25min
Chocolate Beetroot Cake
2h 20min
Gluten-free Carrot and Orange Cake
2h
Almond, Coconut and Chocolate Biscuits (No Added Sugar)
35min
Flourless Chocolate and Nut Torte (gluten free)
1h 50min
Chocolate Jaffa Cake (Gluten Free)
2h 50min