Versiones compatibles
Chocolate Bean Cake with Coconut Butter Cream Frosting
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chocolate Bean Cake
- 120 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 400 g tinned kidney beans, lightly rinsed and drained
-
1
Tbsp water
o 1 Tbsp strong brewed coffee - 5 medium eggs
- 1 Tbsp vanilla bean paste
- 180 g coconut sugar
- 70 g cocoa powder, unsweetened
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp bicarbonate of soda
- ½ tsp fine sea salt
Coconut Butter Cream Frosting
- 200 g coconut sugar
- 20 g full cream milk
- 80 g unsalted butter, soft
- 1 tsp vanilla bean paste
- 1 ½ Tbsp cocoa powder, unsweetened
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1356 kJ / 322 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Multi-seed Cocoa bars
50min
Chewy Mint Choc Protein Bites
4h 30min
Mini Double Chocolate Muffins
25min
Chewy Pistachio Biscuits
45min
Carrot Cake Cupcakes
1h 20min
Chocolate Peanut Butter Cookie Sandwiches
1h 20min
Banana and Oat Muffins
35min
Chocolate Beetroot Muffins
30min
Pumpkin, Coconut and Orange Cake
1h 5min
Oaty Cookies with Wholemeal Flour and Honey
45min
Almond, Coconut and Chocolate Biscuits (No Added Sugar)
35min
Sweet Potato Brownies
8h 55min