Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponge
- 250 g beetroot, raw, peeled, cut in pieces (see tip)
- 250 g dark chocolate, small pieces or callets
- 200 g light brown muscovado sugar
- 100 g self-raising flour
- 50 g ground almonds
- 100 g sunflower oil, plus extra for greasing
- ½ tsp bicarbonate of soda
- ½ tsp baking powder
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 large eggs
Icing
- 80 g vanilla sugar
- 200 g cream cheese
- 50 g dark chocolate, roughly chopped, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2299 kJ / 549 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 48.9 g
- Grasa
- 35.9 g
Recetas alternativas
Apple Crumble Cake
1h 10min
Lemon, Almond and Olive Oil Cake
5h
Apple cake
1h
Polenta Mandarin and Almond Cake
2h 35min
Chocolate Jaffa Cake (Gluten Free)
2h 50min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Courgette and Cocoa Cake
24h
Strawberry and Nectarine Polenta and Almond Cake
2h 45min
Plum and Almond Traybake
1h 5min
Chocolate Bean Cake with Coconut Butter Cream Frosting
2h 15min
Naturally Sweet Apple and Date Cake (Gluten and Dairy Free)
1h
Chocolate Beetroot Muffins
30min