Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g caster sugar
- 1 orange, thin peelings of skin plus 1 Tbsp juice
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 140 g unsalted butter, very cold, diced
- 80 g currants
- 1 egg yolk, from medium egg
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 359 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Carbohidratos
- 10.6 g
- Grasa
- 4.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Oaty Ginger Crunch
40min
Cornish Fairings
35min
Double Peanut Cookies
30min
Anzac Biscuits
30min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Sour Cherry and Coconut Cookies
35min
Whole Orange Cake with Spiced Syrup
2h 20min
Madeira Cake
1h 30min
Garibaldi Biscuits
40min
Farmhouse Fruit Cake
1h 20min
Orange and Marmalade Cake
1h 15min
Lemon Drizzle Cake
1h 30min