Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g caster sugar
- 1 orange, thin peelings of skin plus 1 Tbsp juice
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 140 g unsalted butter, very cold, diced
- 80 g currants
- 1 egg yolk, from medium egg
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 359 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Carbohidratos
- 10.6 g
- Grasa
- 4.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30min
Oaty Ginger Crunch
40min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Orange Burst Biscuits
2h 10min
Angela's Sticky Tea Bread
1h 30min
Bara Brith
10h
Cornish Fairings
35min
Farmhouse Fruit Cake
1h 20min
Quick Christmas Cake
2h 25min
Coffee and Walnut Cake
1h 10min
Chocolate, Raisin and Hazelnut Biscuits
35min