Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pavlova
- 230 g sugar
- 30 g cornflour
- 4 egg whites, from medium eggs, at room temperature
- 1 pinch fine sea salt
- ½ tsp cream of tartar
- 1 Tbsp freshly squeezed lemon juice
Steamed Pears
- 250 g pears, ripe but firm, unpeeled, halved vertically
- 300 g water
- 2 star anise
- 1 cinnamon stick
- 20 g caster sugar
- 1 orange, large, freshly squeezed juice only
Assembly
-
400
g whipping cream, cold (see tip)
o double cream, cold (see tip) - 1 - 2 Tbsp flaked almonds, toasted, to taste
- 1 Tbsp chocolate shavings (dark)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1484 kJ / 355 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 20 g
- Grasa saturada
- 12 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 61 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Penne with Mussels
2h 5 min
Sourdough Baguettes
15h
Grape and Cava Trifle
4h 30min
Retro prawn cocktail
20min
Vegan Pavlova
2h 45min
Rhubarb and ginger crème brûlée
7h 30min
Pink Coconut Kisses
1h 20 min
Egg Custard Tarts
2h
Pistachio cream
15min
Tempered chocolate
40min
Classic Polish 'tort'
2h 25min
Mixed Berries Pavlova Stack
5h 30min