Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
500
g passata, plus 250 g warm water
o 800 g tinned chopped tomatoes, plus 250 g warm water - 70 g onions, quartered
- 100 g Demerara sugar
- 200 g malt vinegar
- 1 Tbsp tomato purée
- 3 Tbsp golden syrup
- 1 Tbsp Worcestershire sauce
- 1 Tbsp soy sauce
- ½ tsp smoked paprika
- ½ tsp chilli powder
- ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp Dijon mustard
- 2 garlic cloves
- ½ whole nutmeg
- 4 cloves
- 2 star anise
-
2
dried bay leaves
o 2 fresh bay leaves
- Inf. nutricional
- por 50 g
- Calorías
- 308.8 kJ / 73.8 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 16.9 g
- Grasa
- 0.2 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 211.4 mg