Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Shortcrust Pastry
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 80 g unsalted butter, cold, diced (2 cm)
- 50 g water, cold
- 1 pinch fine sea salt
Filling
- 80 g onions, cut in pieces
- 350 g chicken breasts, skinless, sliced (1 cm)
- 220 g water
- ½ chicken stock cube (for 0.5 l)
- 1 dried bay leaf
Sauce
- 25 g unsalted butter, diced
- 25 g plain flour
- 150 g milk
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- ¼ tsp ground white pepper, or to taste
- 80 g white asparagus, cooked, sliced (2 cm)
- 1 Tbsp fresh parsley leaves, roughly chopped, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1122 kJ / 267 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 12 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sautéed Pork with Cider
55min
Sticky Apple Pork Ribs
2h 30min
Pork with Black Bean Sauce
30 min
Damper with Golden Syrup Butter
40min
Poached Egg Pots with Smoked Salmon and Avocado Salsa
30 min
Cranberry and Camembert Stuffed Chicken
45min
Pulled Pork Rolls
30 min
Stroganoff Strudel
1h 40min
Peking Chicken
45min
Chimichurri Pork Fillet with Warm Rice Salad
13h 20min
Stuffed Christmas Chicken (Mexico)
2h 10min
Pork, Chestnut and Chorizo Stew
26h 15min