
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 - 200 g Parmesan cheese cut in pieces (3 cm)
Bolognese Sauce
- 200 g mixed vegetables (celery stalk, carrots and onions), cut in pieces
- 40 g extra virgin olive oil
- 800 g mixed minced meat (half pork and half beef)
- 100 g dry white wine
- 300 g tinned chopped tomatoes
- 1 - 1 ½ tsp fine sea salt to taste
- ½ - 1 tsp ground black pepper to taste
Béchamel Sauce
- 1000 g milk
- 80 g unsalted butter diced
- 100 g plain flour
- 1 tsp fine sea salt
- 1 - 2 pinches ground nutmeg
Assembly
- unsalted butter for greasing and topping
- 250 g dried lasagne pasta sheets approx. 12 sheets (10 cm x 20 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 906.9 kcal / 3794.4 kJ
- Proteína
- 46.7 g
- Grasa
- 53.9 g
- Carbohidratos
- 58.9 g
- Fibra
- 3.5 g
- Grasa saturada
- 23.7 g
- Sodio
- 1446.4 mg