Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 30 g pecorino cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 shallot (approx. 30 g)
- 150 g bacon cubes
- 20 g extra virgin olive oil
- 1200 g water
- ¾ tsp salt
- 350 g dried spaghetti
- 3 medium eggs (see tip)
- 1 egg yolk, from medium egg
- 2 pinches ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2794.4 kJ / 667.9 kcal
- Proteína
- 27.9 g
- Carbohidratos
- 69.3 g
- Grasa
- 30.1 g
- Grasa saturada
- 10.2 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 945.5 mg
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