
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 - 200 g Parmesan cheese cut in pieces (3 cm)
Bolognese sauce
- 200 g mixed vegetables (celery stalk, carrots and onions), cut in pieces
- 40 g extra virgin olive oil
- 800 g mixed minced meat (half pork and half beef)
- 100 g dry white wine
- 300 g crushed tomatoes, canned
- 1 - 1 ½ tsp salt to taste
- ½ - 1 tsp ground black pepper to taste
Béchamel sauce
- 1000 g milk
- 80 g butter cut in pieces
- 100 g flour
- 1 tsp salt
- 1 - 2 pinches ground nutmeg
Lasagne assembly
- butter for greasing and topping
- 250 g dried lasagne pasta approx. 12 sheets (10 cm x 20 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 994 kcal / 4161 kJ
- Proteína
- 50 g
- Grasa
- 64 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Shepherd's Pie
1h 40min
Bolognese Sauce
1h 15min
Meatballs with tomato sauce
45min
American-style pancakes
40min
Spaghetti Carbonara
40min
Cottage Pie
1h 10min
Lasagne Bolognese
2h 30min
Spaghetti carbonara
40min
Cottage pie
1h 15min
Pasta in tomato sauce with chorizo
25min
Mac 'n' Cheese
1h 20min
Chicken and Leek Pie
1h 20min