Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 - 200 g Parmesan cheese, cut in pieces (3 cm)
Bolognese sauce
- 200 g mixed vegetables (celery stalk, carrots and onions), cut in pieces
- 40 g extra virgin olive oil
- 800 g mixed minced meat (half pork and half beef)
- 100 g dry white wine
- 300 g crushed tomatoes, canned
- 1 - 1 ½ tsp salt, to taste
- ½ - 1 tsp ground black pepper, to taste
Béchamel sauce
- 1000 g milk
- 80 g butter, cut in pieces
- 100 g flour
- 1 tsp salt
- 1 - 2 pinches ground nutmeg
Lasagne assembly
- butter, for greasing and topping
- 250 g dried lasagne pasta, approx. 12 sheets (10 cm x 20 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4161 kJ / 994 kcal
- Proteína
- 50 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 64 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Cottage Pie
1h 10min
Cauliflower cheese
55min
Spaghetti carbonara
40min
Shepherd's Pie
1h 40min
Cottage pie
1h 15min
Bolognese Sauce
1h 15min
Vegetable soup
35min
Meatballs with Tomato Sauce
45min
Lasagne Bolognese
2h 30min
Meatballs with tomato sauce
45min
Mac 'n' Cheese
1h 20min
American-style pancakes
40min