Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lamb Mince
- 1 garlic clove
- 20 g olive oil
- 180 g onions, quartered
- 120 g carrots, cut in pieces
- 100 g celery stalks, cut in pieces
- 500 g lamb mince, broken in pieces
- 30 g tomato purée
- 100 g liquid vegetable stock
- 1 Tbsp Worcestershire sauce
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 dried bay leaf
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only
Potato and Leek Topping
- 800 g water
- 800 g potatoes, cut in pieces (2 cm)
- 250 g leeks, halved lengthways then cut in pieces (1 cm)
- ¼ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 25 g milk
- 25 g unsalted butter, diced
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1547 kJ / 370 kcal
- Proteína
- 20.6 g
- Carbohidratos
- 29.9 g
- Grasa
- 18.7 g
Recetas alternativas
Cottage Pie
1h 10min
Baked Macaroni Cheese with Chorizo and Peppers
1h 15min
Cottage pie
1h 15min
Ham Hock Potato Bake
35min
Butter Chicken
50min
Cottage Pie
2h 15min
Tuna Pasta Bake
1h
Beef, Ale and Dumpling Stew
1h 55min
Mac 'n' Cheese
1h 20min
Sausage and Bacon Casserole
50min
Cottage Pie with Colcannon Mash
1h 50min
Chicken and Leek Pie
1h 20min