
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 pork sausages
- 3 garlic cloves
- 200 g onions, quartered
- 30 g olive oil, plus extra for greasing
- 150 g smoked bacon, cut in pieces (5 cm)
- 100 g red wine
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 300 g water, boiling
- 1 beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
- 1 Tbsp dark brown muscovado sugar
- 2 Tbsp tomato purée
- 2 Tbsp Worcestershire sauce
- 3 - 4 sprigs fresh thyme, leaves only, to taste
- 1 tsp dried mixed herbs
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 480 g tinned cannellini beans, rinsed, drained (2 x 400 g tins)
- fresh parsley leaves, for garnishing (opcional)
- crusty bread, for serving
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2606 kJ / 626 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 33.5 g
- Grasa
- 40.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Toad in the Hole
1h
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1h
Chilli con carne
35min
Chicken and Leek Pie
1h 20min
Beef and Bean Enchiladas
40min
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
30min
Ham Hock Potato Bake
35min
Chicken and Chorizo Hotpot
45min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1h 55min
Mardi Gras Meatballs
1h 5min
Chicken and Chorizo Filo Pie
2h
Chipotle Chilli Beef Cobbler
2h 10min