Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 pork sausages
- 3 garlic cloves
- 200 g onions, quartered
- 30 g olive oil, plus extra for greasing
- 150 g smoked bacon, cut in pieces (5 cm)
- 100 g red wine
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 300 g boiling water
-
1
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
o 1 heaped tsp beef stock paste, homemade - 1 Tbsp dark brown muscovado sugar
- 2 Tbsp tomato purée
- 2 Tbsp Worcestershire sauce
- 3 - 4 sprigs fresh thyme, leaves only, to taste
- 1 tsp dried mixed herbs
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 480 g tinned cannellini beans, rinsed, drained (2 x 400 g tins)
- fresh parsley leaves, for garnishing
- crusty bread, for serving
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1844.5 kJ / 440.9 kcal
- Proteína
- 18.2 g
- Carbohidratos
- 27.9 g
- Grasa
- 27.8 g
- Grasa saturada
- 7.9 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 1169.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tuna Pasta Bake
1h
Chicken and Leek Pie
1h 20min
Shepherd's Pie
1h 40min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1h 55min
Toad in the Hole
1h
Ham Hock Potato Bake
35min
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
30min
Chipotle Chilli Beef Cobbler
2h 10min
Chicken and Chorizo Hotpot
45min
Beef and Bean Enchiladas
40min
Baked Macaroni Cheese with Chorizo and Peppers
1h 15min
Inside-out Chicken Kievs with Celeriac Mash and Peas
45min