
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 garlic clove
- 80 g onions quartered
- 15 g olive oil
- 400 g good quality pork sausagemeat broken in pieces
- 75 g roasted red peppers, preserved drained, sliced (1 cm)
- 30 g breadcrumbs (see tip)
- 1 Tbsp tomato purée
- 2 medium eggs 1 mixed with 1 Tbsp water
- ½ tsp smoked paprika
- ½ tsp dried chilli flakes (opcional)
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- plain flour for dusting
- 300 g puff pastry (see tip)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 392 kcal / 1635 kJ
- Proteína
- 18 g
- Grasa
- 25 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa saturada
- 11 g
- Sodio
- 807 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Coronation Chicken
30min
Broccoli and Ham Pasta Bake
1h 10min
Cumberland Sausage and Apple Stuffing Loaf
1h 20min
Huli Huli Chicken with Macaroni Salad
1h 20min
Mexican Chicken Ring
55min
Chicken and Chorizo Filo Pie
2h
Chipotle Chilli Beef Cobbler
2h 10min
Baked Macaroni Cheese with Chorizo and Peppers
1h 15min
Ham Hock Potato Bake
35min
Sausage and Bacon Casserole
50min
Chicken Enchiladas
1h
Beef, Ale and Dumpling Stew
1h 55min