Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 garlic clove
- 80 g onions, quartered
- 15 g olive oil
- 400 g good quality pork sausagemeat, broken in pieces
- 75 g roasted red peppers, preserved, drained, sliced (1 cm)
- 30 g breadcrumbs (see tip)
- 1 Tbsp tomato purée
- 2 medium eggs, 1 mixed with 1 Tbsp water
- ½ tsp smoked paprika
- ½ tsp dried chilli flakes (opcional)
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- plain flour, for dusting
- 300 g puff pastry (see tip)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1635 kJ / 392 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 25 g
- Grasa saturada
- 11 g
- Sodio
- 807 mg
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