
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 300 g plain flour plus extra for dusting
- 15 g extra virgin olive oil
- 3 medium eggs
Ragù
- 50 g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
- 30 g extra virgin olive oil
- 70 g carrots cut in pieces (2 cm)
- 30 g onion halved
- 50 g celery cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 150 g beef mince broken in pieces
- 150 g pork mince broken in pieces
- 180 g water plus extra for cooking pasta
- 1 tsp fine sea salt plus 1 tsp for cooking pasta
- 200 g tinned chopped tomatoes
- 100 g tomato purée
- 5 - 6 fresh basil leaves
- 1 fresh bay leaf
- 1 pinch ground nutmeg
- water
Assembly
- 300 g ricotta cheese
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 951 kcal / 3979 kJ
- Proteína
- 58 g
- Grasa
- 49 g
- Carbohidratos
- 65 g
En colecciones
Recetas alternativas
Beef Stroganoff
1h
Beef-Ragout with Macaroni
30min
Chicken Breasts Pizzaiola
50min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30min
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
30min
Salmon Fishcakes
1h 50min
Chicken and Chorizo Filo Pie
2h
Bacon, Leek and Emmental Tart
25min
Ravioli Lasagne with Rocket Salad
45min
Chipotle Chilli Beef Cobbler
2h 10min
Chicken, Chorizo and Chickpea Stew
40min
Chicken Pizzaiola
50min