Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 300 g plain flour
- 150 g unsalted butter, diced (1 cm), then frozen
- 100 g water, cold
- 1 tsp fine sea salt
Filling
- 12 - 15 fresh sage leaves, to taste
- 80 g cooked, peeled chestnuts
- 20 g olive oil
- 200 g onions, cut in wedges
- 400 g turkey mince, broken in pieces
- 1 pinch ground black pepper
- plain flour, for dusting
- 6 slices streaky bacon
- 340 g chipolata sausages
- 1 medium egg, beaten, for glazing
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 867.4 kJ / 207.3 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 12.4 g
- Grasa
- 13.9 g
- Grasa saturada
- 5.8 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 262.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Demo Recipe 2 - Cheesy Triangle Scones
25min
Demo Recipe 3 - Red Pepper and Tomato Soup
30min
Black Pudding Scotch Eggs
50min
Fish Burger with Salt and Vinegar Shoestring Potatoes
45min
Grab and Go Breakfast Wrap
30min
Bloodshot Devilled Eggs
40min
Orange Dyed Eggs
55min
Ham, Egg and Chips
30min
Coronation Chicken Sandwich Filling
45min
Quick Bread
50min
Ham, Mushroom and Cheese Crêpes
1h 20min
Marmalade-glazed Ham
1h 50min