Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 300 g plain flour
- 150 g unsalted butter, diced (1 cm), then frozen
- 100 g water, cold
- 1 tsp fine sea salt
Filling
- 12 - 15 fresh sage leaves, to taste
- 80 g cooked, peeled chestnuts
- 20 g olive oil
- 200 g onions, cut in wedges
- 400 g turkey mince, broken in pieces
- 1 pinch ground black pepper
- plain flour, for dusting
- 6 slices streaky bacon
- 340 g chipolata sausages
- 1 medium egg, beaten, for glazing
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 867.4 kJ / 207.3 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 12.4 g
- Grasa
- 13.9 g
- Grasa saturada
- 5.8 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 262.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Jersey Royal Potato Salad
40min
Angela's Sticky Tea Bread
1h 30min
Slow-cooked Beef and Baby Corn Stew with Rice
4h 20min
Asparagus, Parmesan Rice and Lemon Sabayon Sauce; Berry Foam
Ninguna calificación
Cranberry and Clementine Cookie
25min
Chocolate Chip Scones with Raspberry Jam
50min
Welsh Cakes
35min
Coronation Chicken Sandwich Filling
45min
Garlic Potatoes with Caraway
1h
Glazed Gammon, Dauphinoise Potatoes and Green Beans
2h 10min
Irish Cream and Pistachio Fudge
4h 25min
Pineapple Upside Down Cake with Custard
1h