Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g olive oil
- 200 g brown onions, cut in wedges
- 650 g squid, whole, medium, clean, cut in pieces (rings (2-3 cm) and tentacles)
- 60 - 80 g chorizo, diced (1 cm), to taste
- 150 g carrots, diced (1 cm)
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 350 g water
-
½
fish stock cube (for 0.5 l), crumbled
o ½ tsp fish stock paste, homemade - ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- ½ fresh red chilli, deseeded, thinly sliced
- ½ - 1 tsp paprika, to taste
- 1 dried bay leaf
- 400 g judion butter beans, drained
- fresh coriander leaves, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1990 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 21 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 6.9 g
- Sodio
- 1104 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lamb Spezzatino
1h 45min
Lamb Dopiaza (Lamb and Onion Curry)
6h 30min
Steamed Sea Bass with Watercress Orange Couscous
35min
Masala Hake at 55°C
55min
Haddock and Potato Traybake with Steamed Vegetables
45min
Chorizo Garlic Butter
3h 5min
Miso Cod with Broccoli Rice
25min
Prawn and Chorizo Paella
45min
Slow-cooked Meatballs in Tomato Sauce
3h 40min
Brodet (Fish stew)
1h 15min
Venetian Duck Ragù - Ragù veneziano con anatra
1h 40min
Seafood Laksa
25min