Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g onions, cut in pieces
- 50 g bread, torn in pieces
- 1 garlic clove
- 2 - 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 40 g milk
- 400 g hake fillets, in pieces
- 100 g peeled, raw prawns
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- olive oil, for frying
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 536 kJ / 128 kcal
- Proteína
- 22.5 g
- Carbohidratos
- 7.3 g
- Grasa
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1h 20min
Timatar Wali Macchi (Cod in Tomato Sauce)
1h
Salmon with Spinach, Tomatoes and Lentils
40min
Sea Bass with Raisins and Pine Nuts
45min
Salmon and Asparagus Rice Salad
40min
Salmon and Potato Bake with Dill
1h 15min
Haddock and Potato Traybake with Steamed Vegetables
45min
Orange Salmon with Broccoli Couscous
25min
Caribbean Stew and Steamed Rice
9h 15min
Seafood Korma
40min
Sea Bass with Cavolo Nero, Cannellini Beans and Red Pepper
30min
Chicken Tagine with Prunes, Figs and Honey
45min