Se necesita el Cubrecuchillas Thermomix®

Para preparar esta receta necesita el Cubrecuchillas Thermomix® Más información

Slow-cooked Chicken in Red Pepper Sauce with Rice
TM6

Slow-cooked Chicken in Red Pepper Sauce with Rice

3.7 ( 47 valoraciones )

Ingredientes

Chicken Thighs in Red Pepper Sauce

  • 2 - 3 garlic cloves halved, to taste
  • 20 g olive oil
  • 200 g brown onions cut in wedges
  • 150 g ripe tomatoes cut in pieces
  • 300 g red peppers cut in pieces
  • 15 g sugar
  • 10 g fresh parsley cut in pieces
  • 20 g red wine vinegar
  • 1 Tbsp chilli powder (opcional)
  • 1 Tbsp paprika
  • 1 ½ tsp dried oregano
  • ½ tsp ground black pepper
  • 800 g chicken thighs, skinless
  • ½ chicken stock cube (for 0.5 l) crumbled
    o ½ tsp chicken stock paste, homemade
  • 250 g water
  • 1 tsp fine sea salt

Rice

  • 600 g water
  • 1 tsp fine sea salt
  • 300 g long grain rice rinsed
  • 1 lemon cut in wedges, for garnishing

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
646 kcal / 2706 kJ
Proteína
35 g
Grasa
24 g
Carbohidratos
70 g
Fibra
4.1 g
Grasa saturada
7 g
Sodio
327 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas