Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g fresh coriander
- 4 garlic cloves
- 20 - 30 g fresh root ginger, peeled, cut in slices (2 mm)
- 150 g salted butter, diced
- 150 g milk
- ¼ tsp ground cayenne pepper
- 200 g tomatoes, ripe, quartered
- 1 tsp ground cumin
- 1 Tbsp lemon juice
- 350 g dried pasta (e.g. penne)
- 400 g water, just boiled
- 450 g raw prawns, peeled
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3078 kJ / 736 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 69.5 g
- Grasa
- 34 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chicken Jalfrezi
1h
Chicken and Mushroom Balti
50 min
Prawn Curry
30 min
Caribbean Stew and Steamed Rice
9h 15min
Dahi Wali Macchi (Haddock Baked in Yoghurt)
50 min
Beef Madras
1h 30min
Prawn Pasta with Rocket Pesto
55 min
Squid with Ginger and Soy
40 min
Nigerian-style Grilled Fish with Rice and Tomato Salad
45min
Cape Malay Chicken Curry
1h
Prawn Curry with Basmati Rice
35 min
Seafood Stew with Coconut Milk
35 min