Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Emmental cheese, cut in pieces
- 120 g onions, quartered
- 1 garlic clove
- 20 g olive oil
- 450 g water
- 100 g cream
- 100 g milk
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
o 1 tsp vegetable stock paste, homemade - ½ - 1 tsp fine sea salt
- 2 pinches ground nutmeg
- 300 g dried pasta (e.g. farfalle)
- 200 g frozen green peas, defrosted
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2277 kJ / 544 kcal
- Proteína
- 17.7 g
- Carbohidratos
- 64.7 g
- Grasa
- 23.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gnocchi Carbonara with Peas
20min
Gnocchi with Tomato and Basil Sauce
55min
Noodle soup
35min
Pasta with Chicken, Mushrooms and Green Beans
40min
Gnocchi with Sausages and Steamed Spinach, Apricots with Honey and Walnuts
35min
Chicken Balls in Tomato Sauce with Spaghetti
1h
Quick Tomato and Basil Gnocchi
25min
One Pot Chicken Pasta with Sweet BBQ Sauce
40min
Pasta with Squash and Chickpeas
30min
Spring Vegetable Penne
45min
Mac 'n' Cheese
1h 20min
Spaghetti with Garlic, Olive Oil and Tomatoes
40min