Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Batter
- 300 g milk
- 200 g plain flour
- 20 g unsalted butter, diced
- 3 medium eggs
- ½ tsp fine sea salt
- 100 g water
Filling
- 60 g unsalted butter, diced, plus extra for frying
- 50 g plain flour
- 500 g milk
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 1 pinch ground nutmeg (opcional)
- 100 g Gruyère cheese, cut in pieces
- 50 g shallots, halved
- 300 g button mushrooms, sliced
- 100 g ham, sliced, roughly torn in pieces
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1475 kJ / 353 kcal
- Proteína
- 15.1 g
- Carbohidratos
- 29.5 g
- Grasa
- 19.4 g
Recetas alternativas
Pork with Broccoli Pesto and Flatbreads
40min
Hot Dogs
35min
Tarte Bourguignonne
1h 30min
Christmas Dinner Sausage Rolls
1h 10min
Pork Fillet with Sauerkraut and Potato Purée
1h 10min
Pork Cannelloni with Vegetable Sauce
1h
Mozzarella Stuffed Flatbread
45min
Potato Farls
1h 10min
Gnocchi with Sausages and Steamed Spinach, Apricots with Honey and Walnuts
35min
Avocado Cupcakes with Lime Drizzle
40min
Beer Battered Cod Bites
1h 10min
Cheese and Bacon Pastries
35min