Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g water, plus extra for boiling eggs
- 4 smoked haddock fillets (approx. 120 g each), undyed
- 4 pinches fine sea salt
- 4 pinches ground black pepper, plus extra for serving
- 200 g fine asparagus, woody ends removed
- 4 medium eggs, cold
- 4 slices bread (see tip)
- salted butter, for toast
- 200 g crème fraîche, for serving
- 1 lemon, cut in wedges, for serving
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1700.5 kJ / 406.4 kcal
- Proteína
- 42.8 g
- Carbohidratos
- 18.1 g
- Grasa
- 17.6 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 1322.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Guinness® Bread
1h 45min
Cashew and Cacao Smoothie
5min
Mint Chocolate Chip Syllabubs
1h 10min
Swedish 'Meatballs' with Cauliflower Purée and Gravy
1h 40min
Blackberry Mojito
1h 45min
Shirley Temple
5min
Celeriac with Chimichurri Dressing and Crispy Puff Pastry
45min
Spanakopita
2h 10min
Scallops with Parsnip Purée and Pancetta Crumbs
30min
Potato Stacks with Parmesan and Thyme (TM6)
55min
Smashed Avocado, Marinated Tomatoes and Boiled Egg on Toast
25min
Biscoff Cheesecake
6h 20min