
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g water plus extra for boiling eggs
- 4 smoked haddock fillets (approx. 120 g each), undyed
- 4 pinches fine sea salt
- 4 pinches ground black pepper plus extra for serving
- 200 g fine asparagus woody ends removed
- 4 medium eggs cold
- 4 slices bread (see tip)
- salted butter for toast (opcional)
- 200 g crème fraîche for serving
- 1 lemon cut in wedges, for serving (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 406.4 kcal / 1700.5 kJ
- Proteína
- 42.8 g
- Grasa
- 17.6 g
- Carbohidratos
- 18.1 g
- Fibra
- 2.3 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Sodio
- 1322.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Creamy Vegetable Soup, Steamed Chicken with Vegetable Tagliatelle and Mustard Sauce
45min
Korean Spiralized Cucumber Salad
25min
Spiralized Courgette with Shrimp and Lemon Sauce
25min
Lasagne-style Courgette Bake (TM6)
2h 15min
Pickled Onions (TM6)
30min
Vanilla Coffee Frappé
4h 25min
Potato Gratin (TM6)
1h 10min
Cucumber Salad with Dill and Sour Cream Dressing (TM5)
10min
Gluten and Dairy-free Tiramisu
9h 20min
Sous-Vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2h 20min
Jersey Royal Potato Salad
40min