Versiones compatibles
Smashed Avocado, Marinated Tomatoes and Boiled Egg on Toast
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 garlic cloves, to taste
- 30 g extra virgin olive oil
- 350 g plum tomatoes, halved, seeds removed (approx. 500 g whole tomatoes)
- 10 g granulated sugar (see tip) (optional)
- 2 tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper, plus extra for serving
- 2 tsp balsamic vinegar
- 400 g avocados (approx. 3-4 large avocados), ripe, cut in pieces
- 10 g white wine vinegar
- 4 medium eggs, cold
- 4 slices sourdough bread
- ground black pepper, for serving
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3008.4 kJ / 719 kcal
- Proteína
- 25.3 g
- Carbohidratos
- 88.3 g
- Grasa
- 31.2 g
- Grasa saturada
- 5.8 g
- Fibra
- 11 g
- Sodio
- 2104.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chicken Polpettini with Steamed Rice and Green Beans
40min
Cashew Cheese Pasta with Broccoli
40min
Grated Potato Pancakes (TM5)
35min
Frozen Yoghurt Bark (TM5)
6h 10min
Lemon Garlic Salmon
2h 20min
Vegan Spanish Omelette
40min
Citrus Water (TM6)
35min
Pasta alla Nerano
40min
Vegetable and Kidney Bean Tacos (TM6)
30min
Feta and Aubergine Sandwich Filling
30min
Tagliatelle with Pea Pesto and Poached Eggs
30min
Roast Potatoes with Rosemary and Garlic
1h 10min