Asparagus, Broccoli and Mushroom Rice

5.0 1 valoración
Prep. 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • pepper any colour, cut in pieces (1-2 cm)
    150 - 180 g
  • olive oil
    20 g
  • garlic clove thinly sliced
    1
  • green asparagus cut in pieces (2-3 cm)
    100 g
    100 g green bean, frozen
  • broccoli floret
    150 g
  • mushroom, fresh quartered
    100 g
  • tinned chopped tomatoes
    100 g
  • water
    450 g
  • smoked paprika (opcional)
    1 tsp
  • vegetable stock cube (for 0.5 l)
    1
    1 tsp vegetable stock paste, homemade
  • fine sea salt
    1 tsp
  • ground black pepper
    ½ tsp
  • white short grain rice
    200 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 710.6 kcal / 2973.1 kJ
Proteína 20.7 g
Grasa 13.9 g
Carbohidratos 142.5 g
Fibra 23.3 g
Grasa saturada 2.9 g
Sodio 1218.2 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...