Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g carrots, cut in batons (5 cm x 5 mm)
-
45
g vegetable oil
o sunflower oil - 100 g red pepper, cut in strips (1 cm)
- 100 g green pepper, cut in strips (1 cm)
- 170 g onions, cut in wedges
- 2 garlic cloves
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 30 g celery, cut in pieces (1 cm)
- 150 g fresh button mushrooms, sliced (5 mm)
- 1000 g water
- 300 g jasmine rice
- 250 g raw king prawns, peeled, deveined
- 45 g oyster sauce, gluten free
-
35
g gluten-free soy sauce
o tamari
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1368.3 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 12.7 g
- Carbohidratos
- 50.5 g
- Grasa
- 8.5 g
- Grasa saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 1309.6 mg
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