Tomato and Mushroom Spaghetti

Ninguna valoración
Prep. 5min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • olive oil
    25 g
  • bacon lardons (opcional)
    100 g
  • fresh mushrooms sliced
    80 g
  • tinned chopped tomatoes
    400 g
  • water
    450 g
  • vegetable stock paste, homemade
    1 heaped tsp
    1 vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
  • fine sea salt
    ½ - 1 tsp
  • garlic powder
    1 pinch
  • dried oregano
    1 tsp
  • chilli flakes (opcional) to taste
    1 pinch
  • dried spaghetti
    300 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 370.8 kcal / 1551.2 kJ
Proteína 12 g
Grasa 7.7 g
Carbohidratos 64.2 g
Fibra 4.6 g
Grasa saturada 1.1 g
Sodio 632.9 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...