
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 chicken thighs, boneless and skinless cut in pieces (4 cm)
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 1 tsp fine sea salt
- 2 carrots peeled, cut in pieces (1 cm)
- 100 g celeriac peeled, cubed (2 cm)
- 100 g white cabbage finely shredded
- 5 fresh porcini mushrooms halved
- 3 sprigs fresh dill leaves only, plus extra for garnishing
- 2 sprigs lovage (opcional)
- 1500 g water
- 100 g vermicelli broken in pieces (3 cm)
- fresh dill leaves for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 358.9 kcal / 1501.8 kJ
- Proteína
- 42.6 g
- Grasa
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Fibra
- 2.8 g
- Grasa saturada
- 2.2 g
- Sodio
- 722.1 mg
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