Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 chicken thighs, boneless and skinless, cut in pieces (4 cm)
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 1 tsp fine sea salt
- 2 carrots, peeled, cut in pieces (1 cm)
- 100 g celeriac, peeled, cubed (2 cm)
- 100 g white cabbage, finely shredded
- 5 fresh porcini mushrooms, halved
- 3 sprigs fresh dill, leaves only, plus extra for garnishing
- 2 sprigs lovage (opcional)
- 1500 g water
- 100 g vermicelli, broken in pieces (3 cm)
- fresh dill leaves, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1501.8 kJ / 358.9 kcal
- Proteína
- 42.6 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 8.5 g
- Grasa saturada
- 2.2 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 722.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Creamy Mustard Chicken Stew
40 min
Chicken Curry with Spinach
1h 5 min
Chicken and Bulgur Soup
40 min
Baby-friendly Chicken and Barley Soup
1h 15 min
Pea Soup, Lemon Salmon, Broccoli and Potatoes
1h
Noodle Soup
35 min
Pumpkin leaf stew with prawns (M'boa com xima)
55 min
Red Bean, Chicken and Sweet Potato Stew
45min
Beef Stew with Cauliflower Mash
2h
Crushed ice
5min
Chicken chorizo and chickpea stew
40 min
Quick Beef Massaman Curry
40 min