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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g celery stalks washed, cut in pieces
- 250 g carrots washed, peeled, cut in pieces
- 100 g onions quartered
- 100 g tomatoes washed, cut in pieces
- 150 g courgettes washed, cut in pieces
- 50 g fresh mushrooms washed, halved if large
- 1 garlic clove
- 1 dried bay leaf (opcional)
- 6 sprigs fresh mixed herbs washed (e.g. basil, sage, rosemary), leaves only
- 4 sprigs fresh parsley leaves only, washed
- 15 g olive oil
- Inf. nutricional
- por 20 g
- Calorías
- 18.2 kcal / 76.1 kJ
- Proteína
- 0.5 g
- Grasa
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 2.8 g
- Fibra
- 1.1 g
- Grasa saturada
- 0.1 g
- Sodio
- 15.5 mg
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