Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g bread, torn in pieces
- 200 g red split lentils, rinsed thoroughly, drained (see tip)
- 440 g water
- 100 g onions, quartered
- 5 g olive oil
- 100 g feta cheese, crumbled
- 1 Tbsp harissa paste
- 1 tsp dried parsley
- ½ tsp ground cumin
- 1 medium egg
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 706 kJ / 169 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 7.1 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 114.7 mg
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