
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Grated Parmesan
-
50
g Parmesan cheese cut in pieces
o vegetarian hard cheese cut in pieces
Polenta
- 700 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled
o 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade crumbled - 20 g unsalted butter diced, plus extra for greasing
- 180 g polenta
Ratatouille
- 2 garlic cloves
- 100 g onions quartered
- 25 g olive oil
- 200 g peppers yellow or orange, cut in strips (5 mm)
- 200 g courgettes sliced (3 mm)
- 250 g aubergines diced (1.5 cm)
- 300 g tomatoes quartered
- 1 pinch sugar
- 1 Tbsp dried herbes de Provence
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 250 g cream cheese
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 438 kcal / 1834 kJ
- Proteína
- 8.8 g
- Grasa
- 30.6 g
- Carbohidratos
- 31.9 g
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