Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cake
- 80 g pecan nut halves, plus extra for decorating
- 190 g soft dark brown sugar
- 100 g dairy-free spread
- 150 g tinned coconut milk
- ½ tsp fine sea salt
- 250 g parsnips, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 1 red apple (approx 100 g), cored, quartered
- 250 g self-raising flour
- 120 g vegetable oil, plus extra for greasing
- 2 Tbsp ground linseeds, mixed with 5 Tbsp water
- 1 tsp baking powder
- ½ tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground nutmeg
Cashew Cream Frosting
- 240 g cashew nuts
- 10 g sugar
- 50 g coconut oil
- 100 g tinned coconut milk
- ½ tsp natural vanilla extract
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2680 kJ / 644 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 45 g
Recetas alternativas
Vegan Brownies
2h 40min
Vegan Coconut Cake
50min
Crispy Aubergine on Creamy Kohlrabi
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Chickpea Flatbread and Curried Vegetable Dip
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Broad Bean Vegetarian Persian Patties (Kibbeh)
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Vegan Mushroom and Spinach Lasagne
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2h 15min
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Vegan Sun-dried Tomato and Artichoke Quiche
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