
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cake
- 80 g pecan nut halves plus extra for decorating
- 190 g soft dark brown sugar
- 100 g dairy-free spread
- 150 g tinned coconut milk
- ½ tsp fine sea salt
- 250 g parsnips peeled, cut in pieces (2 cm)
- 1 red apple (approx 100 g), cored, quartered
- 250 g self-raising flour
- 120 g vegetable oil plus extra for greasing
- 2 Tbsp ground linseeds mixed with 5 Tbsp water
- 1 tsp baking powder
- ½ tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground nutmeg
Cashew Cream Frosting
- 240 g cashew nuts
- 10 g sugar
- 50 g coconut oil
- 100 g tinned coconut milk
- ½ tsp natural vanilla extract
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 644 kcal / 2680 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 45 g
- Carbohidratos
- 47 g
Recetas alternativas
Sweet Potato Strudel with Spinach and Pine Nuts
1h 40min
Lentil, Mushroom and Nut Patties
1h 30min
Barbecue Beanburger Sliders
1h 50min
Marzipan Balls
25min
Broad Bean and Chickpea Falafels
50min
Vegan Mushroom and Spinach Lasagne
2h 15min
Vegan Burger
5h
Cardamom and Rose Shortbread
1h 30min
Vegan Coconut Cake
50min
Kanelbullar - Swedish Cinnamon Buns
2h 30min
Mini Falafel with Beetroot Houmous
20min
Vegan Brownies
2h 40min