
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g hazelnuts
- 80 g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
- 30 g shallots halved
- 5 garlic cloves 2 peeled, 3 unpeeled
- 20 g extra virgin olive oil plus 1 Tbsp for brushing and extra for greasing and drizzling
- 130 g polenta
- 630 g water
-
½
vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled
o ½ tsp vegetable stock paste, homemade - 2 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper plus 2 pinches
- 1 medium egg
- 250 g asparagus woody ends removed, thick stalks halved
- 3 sprigs fresh thyme leaves only
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 294 kcal / 1222 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Sodio
- 880 mg
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