Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g dried porcini mushrooms
- boiling water, for soaking
- 100 g hazelnuts
- 10 g fresh parsley leaves
- 3 garlic cloves
- 80 g shallots, halved
- 20 g olive oil
- 300 g chestnut mushrooms, quartered
- 250 g fresh portobello mushrooms, cut in pieces (3 cm)
- 6 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1000 g water
- 150 g quinoa
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 807 kJ / 194 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 12 g
- Grasa saturada
- 1.1 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 80 mg
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