Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
200
g apples, unpeeled, cored, cut in
wedges that fit in feeder -
500
g red cabbage, core removed, cut in 3-4 wedges that fit
in feeder - 60 g onion, quartered
- 40 g unsalted butter, diced
- 1 dried bay leaf
- 30 g red wine vinegar
- 30 g caster sugar
- ½ tsp fine sea salt
- 150 g water
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
o 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - 100 g red wine
- 2 juniper berries
- 50 g redcurrant jelly
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 967.2 kJ / 231.2 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 35.1 g
- Grasa
- 8.6 g
- Grasa saturada
- 5.2 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 334.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10min
Beer Bread with Whipped Marmite Butter
50min
Caramelised Red Onion Chutney
24h
Cauliflower Rice with Crunchy Peanut Sauce and Vegetables
40min
Cranberry Sauce
1h
Potato Stacks with Parmesan and Thyme (TM6)
55min
Smoked Salmon Pâté
5min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM5)
10min
Pea and Mint Soup (TM6)
20min
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55min