
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Butternut Squash
- 500 g butternut squash peeled, diced (2 cm)
- 1 Tbsp olive oil
- 5 fresh sage leaves torn in pieces
- 1 pinch dried chilli flakes
- fine sea salt to taste
- ground black pepper to taste
Pastry
- 100 g plain flour
- 100 g spelt flour
- 2 sprigs fresh thyme leaves only
- 75 g unsalted butter cold, diced
- 45 g water cold
- 2 pinches fine sea salt
Filling
- 80 g roasted hazelnuts
- 2 garlic cloves
- 5 fresh sage leaves plus extra roughly chopped for garnishing
- 80 g onions quartered
- 30 g olive oil
- 150 g whole milk
- 100 g feta cheese roughly chopped
- 3 large eggs
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 385 kcal / 1604 kJ
- Proteína
- 11.1 g
- Grasa
- 25.2 g
- Carbohidratos
- 26.5 g
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