Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 80 g unsalted butter, chilled, diced
- 50 g water, cold
- 1 pinch fine sea salt
Filling
- 150 g Lancashire cheese, cut in pieces
- 350 g leeks, cut in pieces (3 cm)
- 20 g unsalted butter
- 280 g single cream
- 2 large eggs
- ¾ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Inf. nutricional
- por 8 portions
- Calorías
- 11083 kJ / 2649 kcal
- Proteína
- 79.1 g
- Carbohidratos
- 133.6 g
- Grasa
- 199.8 g
Recetas alternativas
Salmon en Croute with Lemon Risotto
45min
Tuna and Spring Onion Quiche
2h
Root Vegetable Gratin
1h
Crab Tart
2h 30min
Mixed Pepper, Courgette and Goat's Cheese Tart
1h 40min
Pear and Goat's Cheese Parcels
40min
Smoked Salmon and Leek Quiche
1h 20min
Butternut Squash, Sage and Hazelnut Tart
1h 10min
Artichoke Tart - Torta di carciofi
1h 20min
Goat's Cheese Pie
1h 10min
Christmas Cheese and Onion Quiche (UK)
1h 45min
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1h