
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g olive oil
- ½ tsp black mustard seeds
- ½ tsp cumin seeds
- 2 tsp Madras curry powder
- 250 g butternut squash peeled, sliced (1 cm) (see tip)
- 250 g kabocha squash peeled, sliced (1 cm)
- 1 red onion cut in wedges (eighths)
- 1 tsp coarse sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 190 g wholemeal flour plus extra for dusting
- 115 g unsalted butter diced (1-2 cm) then frozen for 30 minutes
- ½ tsp ground turmeric
- ½ tsp fine sea salt
- 50 - 80 g water ice cold (opcional)
- 250 g sour cream
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 477 kcal / 1979 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 35 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa saturada
- 18 g
- Sodio
- 627 mg
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