
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g beetroot cut in pieces to fit through feeder
- 300 g carrots peeled
- 100 g little gem lettuce halved vertically
- 40 g freshly squeezed lemon juice and 2 tsp grated lemon zest
- 40 g orange juice
- 20 g agave syrup
- 20 g white vinegar
- 60 g olive oil
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp dried chilli flakes
- 2 Tbsp fresh basil leaves finely sliced
- 10 g fresh chives finely sliced
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 224.7 kcal / 940.1 kJ
- Proteína
- 2.5 g
- Grasa
- 15.3 g
- Carbohidratos
- 21.1 g
- Fibra
- 4.9 g
- Grasa saturada
- 2.1 g
- Sodio
- 694 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Caprese Style Baked Spiralized Vegetables
45min
Grilled Courgette Salad with Lemon Basil Dressing (TM6)
35min
Raw Asian Salad
10min
Pearl Barley and Chicken Salad
1h
Hunters Stew (Bigos)
1h 30min
Quinoa Salad with Spiced Butternut Squash and Courgettes
50min
Greek-style Baked Cod with Bulgar Wheat
1h 30min
Salted Caramel Basque Cheesecake
13h 10min
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55min
Broccoli and Apple Salad
5min
Traditional Austrian Beef Goulash
4h
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30min