Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g fennel, halved or quartered to fit in feeder
- 200 g leek, white part only
- 30 g olive oil
- ½ - ¾ tsp fine sea salt, to taste, plus 1 pinch
- 1 tsp ground black pepper
- 2 Tbsp fresh thyme, leaves only
- 100 g soft goat's cheese
- 2 medium eggs
- 100 g ricotta cheese
-
375
g puff pastry, ready-rolled (rectangular shape)
o quick puff pastry, homemade, rolled out into a rectangle (see tip)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1719 kJ / 411 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 25 g
- Grasa saturada
- 11 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 612 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Broccoli and Apple Salad
5min
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55min
Mediterranean Pearl Barley Risotto
1h
Cashew Cheese Pasta with Broccoli
40min
Lentil Roast with Sweet Potato and Celeriac Purée
1h
Tuscan White Bean Stew
1h
Lentil Moussaka
3h 30min
Ras el Hanout Beef with Couscous and Courgettes
30min
Courgette and Feta Risotto
30min
Pasta alla Nerano
40min
Feta and Aubergine Sandwich Filling
30min
Black Bean Houmous with Maize Chips
1h 15min